Натуральный поливитаминный комплекс из цветочной пыльцы (обножки) и прополиса для детей «Апикорн», Харьков

№ 51908, размещено 05 апреля 2019 17:36 27




Натуральный поливитаминный комплекс из цветочной пыльцы (обножки) и прополиса для детей «Апикорн»



Драже – бальзам «Апикорн», 250 гр.
В составе: пчелиная обножка (цветочная пыльца), пропитанная прополисом и покрытая микросферической восковой оболочкой.
Организм быстро растущего ребёнка требует поступления полного комплекса питательных веществ – белков, жиров, углеводов, витаминов, аминокислот, микро – макроэлементов и много другого. Всего должно быть не менее 600 ингредиентов. Но наше питание не имеет и половины необходимых составляющих. Продукты, который мы большей частью потребляем, имеют много калорий, но мало живых витаминов и минералов. Они мёртвые по своей энергетике. В них присутствует огромное количество химических составляющих – заменителей и усилителей вкуса, пальмовое масло, консерванты, красители, эмульгаторы и многое другое. Современные овощи и фрукты пустые, потому что уже не содержат те полезные вещества, которые должны содержать, и которые они содержали ещё 30 – 40 лет назад. Причина этого – в истощении почвы. Если раньше в почве содержалось 60 ингредиентов, то сейчас – в лучшем случае 12. Современный человек находится в состоянии хронического витаминного и минерального голода.
Пища – строительный материал, из котрого строится наше тело. От качества строительного материала зависит качество строящихся клеток и выполнение ими своих функций. Особенно это важно для бурно растущего маленького человечка, у которого интенсивно идёт формирование всех органов и систем, идёт бурное деление клеток.
Клетка перед удвоением собирает вокруг себя ингредиенты, из них она создаст себе подобную. В организме существует система замещения: если нет нужного вещества, то берётся подобное ему. Например, мы клеим обои, а клея определённой марки нет. Берём клей другой марки. Обои будут держаться хуже. То же и в организме. Нет того, что надо, клетка берёт подобное, но функции свои будет выполнять хуже.
То, что мы съедаем, формирует наше тело. Возьмём космонавтов. Они построят свой корабль, взяв самое лучшее, потому что от этого зависит их жизнь. Наше тело - тот же самый космический корабль.
Из чего его построим, т.е. съедим, так и будет он функционировать.
Другими словами, каково качество съедаемых нами и нашими детьми продуктов, таково и наше здоровье. Будем давать нашим детям полноценное сбалансированное питание, и больших проблем со здоровьем не будет.
Проблему полноценного питания решают продукты пчеловодства. Недаром во всём мире растёт к ним интерес. Продукты пчеловодства – это концентрированные, сбалансированные самой природой натуральные продукты питания, идеально подходящие для всех клеток организма. Особенно они необходимы детям.
Компания «Фитаписвит» (Украина) производит 100% натуральную продукцию на основе всех известных продуктов пчеловодства и фито – компонентов (ягод, лекарственных трав, корений, живицы и др.). Рецептура и технологии разрабатывались и тестировались в 80-ые годы и на протяжении более тридцатилетнего периода доказали свою потрясающую эффективность.
ДРАЖЕ «АПИКОРН» основано на пчелиной обножке – цветочной пыльце, собранной пчёлами. В этом драже она консервируется по технологии, подсмотренной у пчелы – с помощью прополиса и воска.
ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА - это мужское семя, в котором есть все питательные вещества, необходимые для будущей жизни. Пчёлы кормят ею своих деток – личинок.
Это белковый продукт. Он содержит в 7 раз больше аминокислот, чем мясо, молоко, сыр, яйца и т.д. Обножка – это сбалансированный природой витаминно – минеральный энергетический комплекс. В ней представлена вся группа витаминов и минералов, необходимая растущему человеку, причём в такой форме, которая усваивается полностью.
Всего в пыльце находится 240 полезных веществ. Среди них – 27 микроэлементов, среди которых особенно много калия, необходимого для работы сердечной мышцы, а также железа, кобальта, меди. Есть в пыльце и жизненно необходимые кальций, фосфор, магний, цинк и йод.
Богата она и каратиноидами – провитамином А, витаминами группы В, витаминами С, Д, Е, Р, К, фитогормонами, антибактериальными веществами.
В нём есть абсолютно всё, что надо человеку. Тридцать грамм пчелиной пыльцы в сутки покрывают потребность организма в белках, незаменимых аминокислотах, витаминах и микроэлементах.
ПРОПОЛИС – лучший природный антибиотик. Убивая болезнетворные микробы, не уничтожает полезную микрофлору. У патогенных микроорганизмах нет к нему устойчивости. Является мощным антиоксидантом. Прополис оказывает обезболивающее, противовоспалительное, иммуномоделирующее действие.
ДРАЖЕ «АПИКОРН» СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПЫЛЬЦЫ И ПРОПОЛИСА.
"Апикорн" обожают дети, потому что он вкусный. Такое драже прививает детям здоровый вкус к натуральным продуктам. Вместо конфет.
Школьники, регулярно потребляющие "Апикорн", начинают лучше учиться, в связи с чем этот продукт прозвали "Драже отличника". Ведь пчелиная обножка содержит все витамины и другие питательные вещества, необходимые для работы мозга. И не толькомозга, но и сердца, и печени, и почек - для всех органов и систем. А это особенно важно для растущего, формирующегося организма ребёнка.
"Апикорн" прекрасно повышает гемоглобин. У ранее бледных детей появляется румянец на щеках.
Гемоглобин повышается до нормы у людей, безуспішно пытающихся его поднять с помощью железосодержащих препаратов.
Пчелиная обножка - это не только поливитаминно - минеральный, но ещё и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ комплекс. Проходит синдром хронической усталости, появляется энергия, желание учиться и творить.
Драже «Апикорн» - 100% натуральный, легко и полностью усваиваемый поливитаминно – минеральный комплекс для детей и их родителей. По богатству содержания с ним не могут сравниться никакие аптечные поливитамины!
  • СостояниеНовый

Похожие объявления