Сухие сливки, Чернигов

№ 49745, размещено 29 октября 2018 18:23 25




Сухие сливки



Натуральные сухие сливки отличаются от сливок растительных более ценным пищевым составом. В него входят холин (23, 6 мг), витамин РР(4, 154 мг), витамин Е (0, 09 мг), витамин Н (3, 2 мкг), витамин С (3 мг), витамин D (0, 05 мкг), витамин В1 (0, 3 мг), витамин В2(0, 9 мг), витамин В5(0, 4 мг), витамин В6 (0, 05 мг), витамин В9(5 мкг), витамин В12(0, 4 мкг), витамин А (0, 05 мг), а также минеральные вещества - олово (13 мкг), стронций (17 мкг), кобальт (0, 8 мкг), алюминий (50 мкг), фтор (20 мкг), селен (2 мкг), хром (2 мкг), медь (12 кг), марганец (0, 006 мкг), цинк (0, 4 мг), йод (9 мкг), сера (29 мг), фосфор(543 мг), хлор (110 мг), магний (80 мг), натрий (201 мг), кальций (700 мг), магний (80 мг). Калорийность 100 грамм сухих сливок составляет 267, 3 ккал. Из них: Белков - 76 ккал; Жиров- 378 ккал; Углеводов - 121 ккал. Высокая калорийность сухих сливок делает продукт небезопасным для лиц, страдающих избыточным весом.